Un wrap au poulet kebab et aux légumes rôtis à croquer à pleines dents !

Wrap au poulet kebab et aux légumes rôtis

Recette Wrap au poulet kebab et aux légumes rôtis

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:30
icone temps de cuisson 00:06
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 8 wraps
  • 600 g de poulet kebab
  • 500 g de mélange de légumes grillés surgelés
  • 250 g de mélange de crudités
  • 1 tomate
  • ½ salade iceberg
  • 4 c. à soupe de aïoli
  • 2 c. à soupe de huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par faire décongeler les légumes grillés et épongez-les. Lavez et épépinez la tomate avant de la découper en fins quartiers. Faites de fines lanières avec la salade iceberg.
2
Dans une poêle, mettez à chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-y cuire le poulet kebab.
3
Pendant ce temps, dorez les légumes grillés à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté.
4
Hors du feu, découpez les légumes en fines lanières et mélangez-les avec le poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5
Réchauffez les wraps. Garnissez-les ensuite de salade, de tranches de tomate et de crudités. Ajoutez les légumes grillés et les morceaux de poulet avant de napper d’un filet d’aïoli.
6
Roulez les wraps en les serrant bien. Servez aussitôt avec le reste de crudités et de salade.
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