Craquez pour ces chips de feuilles de riz au guacamole et crevettes, une recette originale à tester sans plus attendre !

Bouton whatsapp

Servez ces originales chips de riz au guacamole et crevettes pour l'apéro, vos invités n'en reviendront pas !

Vous avez déjà essayé de faire cuire des feuilles de riz ? Vous verrez, le résultat est hyper satisfaisant et craquant ! Il ne vous reste plus qu'à garnir ces petites chips originales de guacamole et de crevettes, le résultat et super gourmand. Vous allez faire craquer les papilles de vos invités à l'apéro ! Et si vous avez des feuilles de riz en reste, faites des rouleaux de printemps maison. C'est trop facile et tellement bon !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE CHIPS DE FEUILLES DE RIZ, GUACAMOLE ET CREVETTES

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 3 feuilles de riz
- 15 crevettes

Pour le guacamole :
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1/2 oignon rouge
- 2 tomates
- 6 brins de coriandre

Préparation :

1. Couper les avocats en deux et récupérer la chair. Déposer dans un mixeur avec le jus du demi-citron et le piment d'Espelette puis mixer.

2. Ajouter les tomates coupées en dés, l'oignon coupé en cubes et la coriandre ciselée. Bien mélanger.

3. Dans un fond d'huile, faire cuire des morceaux de feuilles de riz jusqu'à ce qu'elles soient bien gonflées.

4. Garnir les chips de feuilles de riz de guacamole et déposer une crevette et un peu de coriandre pour la décoration. Déguster aussitôt !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !