Un petit-déjeuner healthy ET délicieux ? Oui, mais grâce à cette recette de porridge à l'amande et à la banane !

Voilà de quoi commencer la journée en douceur ! Si, si, on vous promet.

Crédit photo : Elle à table


Pour réaliser votre porridge amande et banane, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

LE PORRIDGE AMANDE ET BANANE


INGRÉDIENTS

1 banane mûre
100 g de flocons de céréales (avoine, épeautre, quinoa, riz etc.)
25 cl de lait (animal ou végétal)
25 cl de yaourt
sel de mer
cannelle moulue
1 poignée d'amandes grillées, grossièrement hachées


PRÉPARATION

1. Ecrasez la banane dans un grand bol. Ajoutez les flocons, le lait, le yaourt, le sel et la cannelle, et mélangez soigneusement.
2. Couvrez et mettez au réfrigérateur jusqu’au lendemain matin.
3. Saupoudrez d’amandes et servez. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire tiédir à la casserole ou réchauffer le porridge au four à micro-ondes.

Vous avez aimé cette recette ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par ce fondant amande et poire, cette banane étuvée et bugnes ou encore cette glace banane et chocolat ?
Source : www.elle.fr
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