Et si l’on pouvait mixer deux choses que vous aimez beaucoup ? Si vous n’avez pas envie de choisir entre les raviolis ou les pizzas, venez rejoindre une team en or, celle des Raviolizzas !
Avec cette recette pas besoin de choisir, vous pouvez vous faire doublement plaisir !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Découvrez LA recette qui mélange deux plats que tout le monde adore : les Raviolizzas !
Publié par Demotivateur Food sur jeudi 22 juin 2017
LES RAVIOLIZZAS
INGRÉDIENTS :
- Pâte à pizza
- Mozzarella
- Herbes de Provence
- Jambon
- Saumon
- Crème fraîche
PRÉPARATION :
1. Placez votre pâte à pizza sur un bac à glaçons et utilisez les compartiments pour créer de petites cavités.
2. Mettez des petites boules de mozzarella au creux de votre ravioli
3. Saupoudrez d’herbes de Provence
4. Couvrir certaines boules de mozzarella avec du jambon cru et d’autres avec du saumon.
5. Ajoutez de la crème fraîche par-dessus et recouvrez le tout avec le reste de pâte à pizza.
6. Aplatissez la pâte à l’aide d’un rouleau afin d’ôter le surplus de pâte sur les contours.
7. Retournez le bac à glaçons sur votre plaque de cuisson et enfournez les raviolizzas pendant 12 min au four à 210°.
8. Régalez-vous !
BON APPÉTIT !