Qui oserait y résister ?
Ces gourmandises ont un nom amusant facile à retenir ! À tremper dans une glace ou dans la pâte à tartiner, c’est le biscuit qui sait s’introduire presque partout ! Originaires d'Autriche, ces biscuits fins et allongés sont toujours un succés. Parfaits pour les petites faims, ces biscuits secs peuvent aussi accompagner votre pause café. Pour plus de fantaisies, voici une recette de biscuits moustachus. Sinon voici les fameux bredeles ou encore les sablés à la cannelle à la noix de coco.
Crédit : al1962
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
LANGUES DE CHAT
Ingrédients
-60g de farine
-60g de sucre
-2 oeufs
-60g de beurre mou
-3 cuillères à café d’arôme de vanille
Préparation
1.Préchauffez votre four à 200°C.
2.Mélangez la farine, le sucre et la vanille. Incorporez ensuite le beurre que vous travaillez avec une spatule.
3.Ajoutez deux blancs d’oeuf.
4.Mettez la préparation dans une poche à douille et préparez vos langues de chat sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
5.Faites cuire 8 minutes.