Pour votre prochain goûter, nous avons ce qu’il vous faut. Découvrez cette recette de cookies fourrés aux marshmallows.
En additionnant ces deux gourmandises, vous aurez sûrement le goûter idéal pour une fin d’après-midi en toute tranquillité, pour vous et/ou vos enfants après une journée à l’école. Suivez à la lettre la recette des cookies fourrés aux marshmallows en regardant la vidéo ci-dessous :
Laissez-vous tenter par les cookies fourrés aux marshmallows, vous allez fondre de plaisir
Posted by Demotivateur Food on Friday, December 30, 2016
LES COOKIES FOURRÉS AUX MARSHMALLOWS.
INGRÉDIENTS :
- 110 grammes de sucre
- 110 grammes de cassonade claire
- 1 pincée de levure
- 225 grammes de farine
- 60 grammes de poudre cacao
- 150 grammes de beurre fondu
- 2 gros œufs
- Extraits de vanille
- 200 grammes de pépites de chocolat
- Mini-marshmallows
RECETTE :
1. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre de cacao et la levure.
2. Dans un autre bol, mettez le sucre, la cassonade et le beurre fondu, puis mélangez le tout. Ajoutez-y les œufs et les extraits de vanille et mélangez à nouveau.
3. Dans cette seconde préparation, ajoutez votre premier mélange, les pépites de chocolat, et mélangez le tout avec la Kitchen Machine.
4. Dans votre main, mettez 4 à 5 morceaux de marshmallows et couvrez avec une grosse cuillère de pâte. Formez une boule en plaçant les marshmallows au milieu.
5. Beurrez une plaque au four et disposez vos boules de cookies.
6. Cuire en deux fois 10 minutes.
7. Laissez-les refroidir 2 minutes avant de les ôter de la plaque, pour les poser sur une surface plate. Et bon appétit !
La recette est réalisée avec la balance de cuisine Brandt.