Si vous êtes fan de pizza en toutes circonstances, on vous propose aujourd’hui d’en réaliser même au dessert avec la très surprenante pizza pastèque !
Envie de réinventer la salade de fruit ? Imagine des fruits disposés sur une épaisse tranche de pastèque à la façon d’une pizza à cuire au four histoire de caraméliser un peu ce dessert gourmand et très original !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
La pizza pastèque
INGRÉDIENTS :
- 1 pêche jaune
- 1 pêche blanche
- 1 Melon
- 5 fraises
- Quelques feuilles de menthe
- Glace vanille
PRÉPARATION :
1. Coupez une tranche de pastèque bien épaisse.
2. Disposez par-dessus des fraises coupées en deux, des tranches de pêches blanches et jaunes, des tranches d’abricots ainsi que des billes de melon.
3. Cuire au four pendant 12 minutes à 200 °C.
4. Déposez sur la pizza des feuilles de menthe émincées, une boule de glace à la vanille au et des amandes effilées. Servez !
BON APPÉTIT !