Réalisez une fournée de rosquillas pour votre bon plaisir !

Rosquillas

Chaud devant ! Découvrez une recette généreuse et finement épicée, on vous garantit des petites douceurs à tomber !

Vous croyez tout connaître sur les beignets ? Laissez-nous vous étonner avec cette spécialitée espagnole, à dévorer à toutes les fêtes. De la forme de petites roues, ces rosquillas hyper moelleux se trempent dans un coulis de chocolat pour dix fois plus de gourmandises et s'emportent très facilement. Quelque chose nous dit que vous allez les adorer à votre prochain goûter !

Recette Rosquillas

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 450 g de farine t45
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de Sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 3 cl de huile d'olive
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation

1
Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre, la levure chimique et la cannelle.
2
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Ajoutez les jaunes dans la préparation précédente, mettez le sel. Mettez la farine et la levure chimique.
3
Fouettez les blancs pour en faire une mousse , puis intégrez dans la préparation. Mélangez. Terminez avec l’huile d’olive.
4
Dans une friteuse, faites chauffer l’huile de friture à 170°C.
5
Formez une forme ronde avec la pâte pour en faire des resquillas. Vous pouvez les faire frire dans l’huile.
6
Une fois dorés et bien moelleux, réservez sur du papier absorbant et laissez reposer 2 minutes.
7
Vous pouvez les mettre dans une assiette de sucre pour ajouter en gourmandise.
L'astuce du chef
Les plus gourmands ajouteront des morceaux de pommes directement dans la préparation.
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