Reprenez des forces avec ce tiramisu au nougat réconfortant !

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Tirmisu au nougat

Tuerie en vue ! Ce dessert italien continue de nous faire rêver !

Préparez ce délice crémeux et sucré pour vos fins de repas. Toutes les garnitures sont possibles dans les recettes de tiramisu, mais nous vous proposons ici un nougat mixé pour un maximum de plaisir. L'amaretto est facultatif dans cette recette mais relèvera le goût de votre gâteau. Découvrez aussi le tiramisu au limoncello, ou encore le tiramisu mangue-coco. Le tiramisu brownie chocolat va vous surprendre !

Recette Tirmisu au nougat

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:20
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 20 biscuits à la cuillère
  • 2 oeufs
  • 40 g de sucre glace
  • 80 g de nougat
  • 20 cl de chocolat chaud
  • cacao
  • 2 c. à café de amaretto

Préparation

1
Mélangez le sucre glace avec les jaunes d’oeufs et le mascarpone. Ajoutez l'amaretto.
2
Montez les blancs en neige et incorporez au mélange précédent sans les casser.
3
Imbibez ensuite les biscuits dans le chocolat chaud et cassez-les en deux. Déposez-les dans le fond de vos verrines. Mixez ensuite les nougats ramollis et versez sur les biscuits.
4
Ajoutez ensuite la préparation au mascarpone.
5
Réservez au frais durant 4 heures. Recouvrez ensuite de cacao.
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