Faites vous-mêmes des beignets au chocolat et à la guimauve délicieux ! En plus, cela ne prend que 10 minutes !

C’est l’heure du goûter et vous avez (forcément) envie de manger du chocolat ? Comme on est des gourmands chez Demotivateur Food, on vous a concocté une recette de beignets qui sent bon Noël…

C’est bientôt Noël ! Le temps est venu de se régaler de bons plats chocolatés en restant au coin du feu. Comme avec cette recette de beignets au chocolat et à la guimauve un peu magique…  
En seulement dix petites minutes, vous pourrez vous régaler de beignets gourmands fourrés de pépites de chocolat et de délicieuses guimauves fondues.

Un jeu d’enfant qui sera parfait pour vos soirées cocooning en attendant Noël !

Découvrez notre recette en vidéo :  

Recette : des beignets au chocolat et à la guimauve


Pour 3 beignets au chocolat et à la guimauve
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :
- Un paquet de chamallows
- Un bol de pépites de chocolat
- Une pâte à pizza
- De l’huile de pépins de raisins
- 1 jaune d’œuf
- Sucre glace

PRÉPARATION :
1. Découpez trois grands cercles dans la pâte à pizza à l’aide d’un bol. Avec le restant de pâte, n’hésitez pas à refaire une boule et à redécouper un cercle de plus.

2. Appliquez du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau sur les cercles de pâte.

3. Déposez généreusement des pépites de chocolat et trois guimauves. Roulez le tout en boudin.

4. Dans une huile bien chaude, faites cuire les beignets de chocolat et guimauves environ cinq minutes, en les retournant de temps en temps pour avoir une belle coloration uniforme.

5. Une fois cuits, réservez les beignets sur du papier absorbant et laissez refroidir quelques minutes.

6. Disposez les beignets sur une assiette et saupoudrez généreusement de sucre glace.

N’hésitez pas à personnaliser vos beignets selon vos goûts en ajoutant de la cannelle, des zestes d’orange ou tout ce qu’il vous fera envie. La gourmandise avant tout !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Desserts

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste art de vivre, cuisine