Concoctez un délicieux chocolat chaud à la cannelle

Découvrez une nouvelle façon d'agrémenter votre chocolat chaud ! 

On dit que c'était la boisson favorite de la reine Marie-Antoinette, mais elle ne l'avait peut-être jamais goûté avec une once de canelle. Onctueux, parfumé, chaud, c'est ainsi qu'on l'aime. Le chocolat chaud est une des boissons les plus indispensables de l'hiver ! Ajoutez des marshmallows, ou trempez-y une cuillère au chocolat, pour d'autres délices. Un peu de chantilly et voilà un chocolat viennois!

Crédit : Liliya Kandrashevich

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Chocolat chaud à la cannelle

Ingrédients
-200g de chocolat
-2 bâtons de cannelle
-30cl de lait entier
-10cl de crème fraîche liquide

Préparation
1.Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la cannelle.
2.Retirez ensuite la casserole du feu et laisser prendre 5 minutes. Ajoutez le chocolat, puis la crème pour donner un chocolat chaud onctueux. Dégustez !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Boisson chaude

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !