Découvrez une nouvelle façon d'agrémenter votre chocolat chaud !
On dit que c'était la boisson favorite de la reine Marie-Antoinette, mais elle ne l'avait peut-être jamais goûté avec une once de canelle. Onctueux, parfumé, chaud, c'est ainsi qu'on l'aime. Le chocolat chaud est une des boissons les plus indispensables de l'hiver ! Ajoutez des marshmallows, ou trempez-y une cuillère au chocolat, pour d'autres délices. Un peu de chantilly et voilà un chocolat viennois!
Crédit : Liliya Kandrashevich
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Chocolat chaud à la cannelle
Ingrédients
-200g de chocolat
-2 bâtons de cannelle
-30cl de lait entier
-10cl de crème fraîche liquide
Préparation
1.Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la cannelle.
2.Retirez ensuite la casserole du feu et laisser prendre 5 minutes. Ajoutez le chocolat, puis la crème pour donner un chocolat chaud onctueux. Dégustez !