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« Effet maximal, effort minimal » : telle est la devise de la maison pour concocter ce seau à champagne en glace, agrémenté de fleurs. Quand il fait chaud, rien de mieux que cette astuce pour ajouter un petit quelque chose à la dégustation de la boisson de votre choix. Cette idée se décline à l’infini.Voici la méthode à suivre :
Etape 1 : Cueillez des fleurs, des plantes, des fruits, selon vos goûts.
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Étape 2 : Commencez par faire le socle
Remplissez un seau à glace (ou un grand récipient) à un quart d’eau puis ajoutez les fleurs le long des bords. Placer au congélateur le récipient pendant 4 heures environ, jusqu'à ce que la première couche soit congelée.
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Étape 3 : Ensuite, pour ériger le reste du seau, ça se fait en 2 temps.
D’abord, remplissez un autre récipient (en plastique), de forme circulaire, avec des cailloux, de sorte à être bien lourd afin qu’il ne flotte pas.Ensuite, placez ce récipient dans le centre du seau à glace, sur la première couche gelée, qui fera office de socle. Remplissez le seau à glace complètement avec de l'eau fraîche. Ajoutez des fleurs. Mettre au congélateur toute la nuit.
Etape 4 : Sortez le seau à glace du congélateur.
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Étape 5 : Trinquez et profitez de votre boisson fraîche !
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Conseil : Les fleurs flottent à la surface. Pour réaliser des compositions plus compliquées, il suffit de créer le motif en plusieurs étapes en remplissant au fur et à mesure le seau d’eau : une couche de fleur, de l’eau, au congélateur et ainsi de suite.