Très facile et rapide à réaliser, cette recette de burger végétarien à l'italienne est absolument irrésistible ! On parie que vous allez l'adorer.
Pour ce burger végétarien à l'italienne, il n'y a vraiment rien de plus simple ! On se prépare un bon pesto maison très savoureux, on ajoute de la tomate, de mozzarella et une galette quinoa boulgour SABAROT pour un résultat très gourmand. Vous pouvez également réaliser cette recette avec un autre goût de galette SABAROT pour varier les plaisirs. Ce burger végétarien aux saveurs d'Italie va faire voyager vos papilles, on vous le garantit ! Alors, vous craquez avec nous ?
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE BURGER VÉGÉTARIEN À L'ITALIENNE
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 pains à burger
- 1 pack de préparation pour galettes végétales SABAROT
- 2 tomates
- 4 feuilles de salade
- 1 oignon rouge
- 1 boule de mozzarella
Pour le pesto :
- 70 g de pignons de pin ou d'amandes
- 50 g de jeunes pousses d'épinards
- 50 g de basilic
- 60 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 15 cl d'huile d'olive
- Le jus d'un citron
Préparation :
1. Déposer les pains à burger sur une plaque et réchauffer 10 minutes à 60°C.
2. Après avoir réhydraté les galettes de quinoa et boulgour SABAROT, les façonner et les faire cuire dans une poêle légèrement graissée.
3. Dans le bol d'un mixeur, mixer finement tous les ingrédients du pesto.
4. Sur les pains à burger, étaler une couche de pesto puis déposer une galette, une rondelle de tomate, une tranche de mozzarella et d'oignon rouge. Terminer par quelques pousses d'épinards.
5. Refermer le burger et déguster aussitôt.