Pour un encas healthy, on se jette sur les frozen yogurt bar !

Vous allez vous sentir comme sur un petit nuage avec ces bouchées ultra légères, on en rêve déjà !

Vous préférez les encas équilibrés au bon goût de fruits ? Ça tombe bien puisque cette recette totalement healthy contient de délicieuses myrtilles et des framboises fraîches, mêlées à une barre au yaourt à croquer. Il n'y a que des sucres naturels dans cette préparation facile pour mieux apprécier chaque arôme. Vous pouvez en profiter dès la fin de votre repas ou bien à l'heure du goûter pour satisfaire votre fringale du moment.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

FROZEN YOGURT BAR

Ingrédients

- 400 g de yaourt à la grecque
- 2 C A S de sirop d'érable
- 1 C A C d'extrait de vanille
- 1 barquette de framboises fraîches
- 1 barquette de myrtilles
- 3 C A S de flocons de noix de coco

Préparation

1. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

2. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sirop d'érable et la vanille. Répartir uniformément le mélange sur la plaque.

3. Répartir les framboises ainsi que les myrtilles sur le dessus. Saupoudrer de flocons de noix de coco. Placer au congélateur environ 3 heures.

4. Couper ou casser en 16-20 morceaux et servir. Conserver les restes jusqu'à 3 mois.

Recette imaginée par notre Cheffe Émilie Charignon.


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Au sujet de l'auteur :

Emilie, notre cheffe et styliste culinaire, est pâtissière et cuisinière de formation et a construit son expérience en passant par les studios de l'émission de TV Masterchef, des cuisines parisiennes très prisées comme Michel Rostang et de grandes pâtisseries Parisienne.