Préparez un cocktail pour le moins original avec le granité de pastèque au rosé servi directement dans une pastèque !
L’été arrive et vous vous demandez encore quel cocktail original servir à vos convives ? Tentez notre frozen pastèque qui en surprendra plus d’un ! Le principe : un granité de pastèque parfumé au rosé servi directement dans la pastèque !
Pour réaliser ce cocktail, suivez les étapes ci-dessous :
Frozen Pastèque au Rosé
Ingrédients :
- 1 petite pastèque
- 1/2 citron vert
- 5 cl de sirop de pastèque
- 10 cl de rosé
- Menthe
Préparation :
1. Coupez la partie haute d’une petite pastèque et videz-la.
2. Récupérez le contenu de la pastèque et coupez-le en cubes. Réservez au congélateur pendant au moins 6 heures.
3. Mixez ce que vous avez obtenu avec le jus d’un demi-citron vert et le sirop de pastèque. Ajoutez le rosé.
4. Versez le granité obtenu dans la pastèque et dégustez !
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bonne dégustation !
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
À déguster bien frais !