Un vent de fraîcheur surfe sur vos cocktails avec la Frozen pastèque au rosé !

Préparez un cocktail pour le moins original avec le granité de pastèque au rosé servi directement dans une pastèque !

L’été arrive et vous vous demandez encore quel cocktail original servir à vos convives ? Tentez notre frozen pastèque qui en surprendra plus d’un ! Le principe : un granité de pastèque parfumé au rosé servi directement dans la pastèque !

Pour réaliser ce cocktail, suivez les étapes ci-dessous :

Frozen Pastèque au Rosé

Ingrédients :

- 1 petite pastèque
- 1/2 citron vert
- 5 cl de sirop de pastèque
- 10 cl de rosé
- Menthe

Préparation :

1. Coupez la partie haute d’une petite pastèque et videz-la.

2. Récupérez le contenu de la pastèque et coupez-le en cubes. Réservez au congélateur pendant au moins 6 heures.

3. Mixez ce que vous avez obtenu avec le jus d’un demi-citron vert et le sirop de pastèque. Ajoutez le rosé.

4. Versez le granité obtenu dans la pastèque et dégustez !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
À déguster bien frais !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Glace Boissons

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre