L’heure est à la régression, avec ces incroyables sablés fourrés au chocolat. Parce que de temps en temps, il est aussi bon de se faire plaisir. Découvrez vite la recette.
Apportez une touche d’originalité à votre goûter en réalisant ces délicieux sablés fourrés au chocolat ! Très faciles et rapides à réaliser, vos biscuits risque de disparaître rapidement de l’assiette. Et ne nous dites pas qu’on ne vous a pas prévenus !
@chefsimon/lemonde
Pour réaliser vos sablés fourrés au chocolat, rendez-vous ci-dessous :
SABLÉS FOURRÉS AU CHOCOLAT.
Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 5-10 minutes. Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
⦁ 250 g de farine.
⦁ 150 g de chocolat.
⦁ 1 œuf.
⦁ 1 sachet de levure chimique.
⦁ 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
⦁ 100 g de sucre en poudre.
⦁ 150 g de beurre.
PRÉPARATION :
1. Mélangez la farine, le beurre, le sucre, l’extrait de vanille et la levure avec vos mains.
2. Battez l’œuf et ajoutez-le au premier mélange.
3. Laissez reposer au frais pendant quelques minutes.
4. Préchauffez votre four à 180°c.
5. Coupez le chocolat en petits morceaux.
6. Sortez votre préparation du frigo. Réalisez des petites boules de pâte avec vos mains et introduisez, pour chaque boule, un morceau de chocolat. Aplatissez légèrement.
7. Posez vos boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire vos biscuits pendant 5-10 minutes.
8. Laissez refroidir quelques minutes.
Bon appétit !
@gastronomades