Les « tapas sushis », les amuse-bouches qu’il vous faut pour des apéros inoubliables !
Vendredi, c’est apéro ! Pour l’occasion, on vous propose cette recette de tapas sous forme de sushis, en petit format, idéale pour les soirées en compagnie de vos amis. On parie que vous allez devenir accro… Voici la recette :
INGRÉDIENTS :
- 6 tomates séchées.
- 1 mozzarella.
- 2 tranches de jambon sec.
- 1 pot de sauce tomate.
- 2 tortillas.
- 1 botte de cerfeuil.
PRÉPARATION :
1. Prenez une tortilla et ajoutez une cuillerée de sauce tomate au milieu. Étalez bien avec le dos de votre cuillère sur toute la surface de la tortilla.
2. Sur un côté, déposez quelques tranches de mozzarella, ajoutez les tomates séchées, la première tranche de jambon sec et quelques feuilles de botte de cerfeuil pour la garniture. Enroulez bien le tout.
3. Recommencez l’opération avec une deuxième tortilla.
4. Enroulez encore une fois vos tortillas dans du film en plastique et laissez reposer pendant 1h au frais.
5. Servez et dégustez !