Craquez pour une verrine de fruits exotiques, litchi et mangue, surmontée d’éclats d'un délicieux biscuit nantais " Le Petit Beurre", à déguster avec un café Carte Noire Dosette Bio issu de plantations biologiques.
Une gourmandise rapide à réaliser pour un café gourmand léger et savoureux !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Verrine litchi mangue croustillant Petit Beurre
Ingrédients
(Pour 6 personnes)
- 1 boîte de litchis au sirop
- 2 mangues
- 12 biscuits Petit Beurre
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Préparation
1. Ouvrez les mangues en deux. Incisez la chair et coupez en petits cubes. Conservez-les dans un saladier.
2. Égouttez les litchis et conservez la moitié du sirop. Coupez les litchis en morceaux et ajoutez-les à la mangue.
3. Ajoutez le sirop, mélangez et répartissez dans des verrines. Parsemez de graines de sésame. Concassez grossièrement les biscuits et garnissez les verrines de Petit Beurre.
Bonne dégustation !