La tartiflette, c’est pas qu’avec des patates ! Original et très surprenant, tentez la gnocchiflette, une version avec des gnocchis, mais toujours autant de lardons et de reblochon !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Gnocchiflette
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
- 500 g de gnocchis
- 1 reblochon
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 100 g de crème fraîche
- sel
- poivre
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180℃. Émincer finement les oignons.
2. Dans une poêle, faire revenir les lardons. Ajouter les oignons. Faire cuire doucement.
3. Faire cuire les gnocchis. Les ajouter à la fondue d'oignons, et aux lardons. Ajouter la crème fraîche. Mélanger.
4. Dans un plat à gratin, ou des petites cocottes, disposer le mélange. Déposer le reblochon coupé en lamelles. Saler. Poivrer. Enfourner 30 minutes.
Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.
Bon appétit !