Personne n’est capable de résister à la douce saveur des Kinder Maxi, ces délicieuses barres chocolatées que l’on aimait tant manger petits quand venait l’heure du goûter.
Le temps passe, et finalement, rien ne change. Il arrive en effet que de temps à autre, on se fasse plaisir en passant par le rayon sucreries du magasin et que l’on mette à la hâte la petite boîte cartonnée dans le caddie (ne dites pas le contraire, on SAIT que vous le faites, vous aussi !).
Cette recette ingénieuse et bien pensée vous permet de réaliser des petits croissants fourrés au Kinder, un goûter très facile à réaliser qui va vous mettre à coup sûr l’eau à la bouche;
CROISSANTS FOURRÉS AU KINDER MAXI.
- Une pâte feuilletée.
- 1 œuf (pour donner de la brillance à vos croissants).
- Des Kinder Maxi, plein de Kinder Maxi !
PRÉPARATION :
1. Commencez par badigeonner toute la surface de votre pâte feuilletée à l’aide d’un pinceau de cuisine.
2. Découpez votre pâte feuilletée en étoile et, sur chaque extrémité, ajoutez une barre chocolatée. Enroulez à chaque fois de manière à former un petit croissant.
3. Badigeonnez de nouveau vos croissants et enfournez-les pour 20 minutes à 180°c.
4. Vos croissants sont prêts : dégustez-les chauds si vous adorez le chocolat fondu, c’est absolument magique !
Bon appétit !