Réalisez de délicieux croissants salés pour l’apéro en quelques minutes seulement avec une pâte à pizza, de la mozzarella et de la sauce tomate. Un vrai jeu d’enfant !Les croissants tomates mozzarella, c’est une idée d’amuse-bouche économique et gourmande qui va charmer les petits comme les grands pour un apéritif dînatoire mémorable et réussi. C’est sûr, vous n’allez pas y résister !
Pour réaliser vos croissants tomates mozzarella de Panzani à la maison, suivez attentivement les étapes de la recette, ci-dessous :
Les croissants tomates mozzarella pour l'apéro de Panzani, un vrai régal à partager !
Posted by Demotivateur Food on Monday, August 22, 2016
LES CROISSANTS TOMATES MOZZARELLA DE PANZANI.
INGRÉDIENTS :
⦁ 1 tube de sauce tomate cuisinée aux petits légumes de Panzani.
⦁ 1 pâte à pizza.
⦁ 2 boules de mozzarella.
⦁ 1 dizaine de feuilles de basilic environ.
⦁ 1 œuf (pour la dorure).
PRÉPARATION :
1. Commencez par couper vos boules de mozzarella en tranches.
2. Hachez vos feuilles de basilic.
3. Disposez votre pâte à pizza sur le plan de travail.
4. Coupez la pâte à pizza en 8. Sur chaque extrémité, ajoutez une noisette de sauce tomate ainsi qu’une tranche de mozzarella. Enfin, saupoudrez de basilic.
5. Humidifiez la pâte avec de l’eau et enroulez chaque morceau à la manière d’un croissant.
6. Placez vos croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
7. Badigeonnez les croissants avec un œuf battu pour la dorure.
8. Mettez vos croissants au four pendant 15 minutes à 180°c.
9. Vous pouvez servir : bon appétit !