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Os en meringue
Des os en meringue pour un goûter effrayant !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 10/03/2021 à 17:00
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Recette Os en meringue
6
00:10
01:30
Facile
Ingrédients
120 g de Sucre en poudre
60 g de blanc d’œuf
1 pincée sel
Préparation
1
Dans un saladier, battez les blancs d’œufs avec une pincée de sel pour les monter en neige.
2
Incorporez le sucre lorsqu’ils commencent à blanchir tout en fouettant. Continuez à battre pendant 1 ou 2 minutes pour avoir de belles meringues.
3
Garnissez une poche à douille avec ce mélange .
4
Préchauffez le four à 100°C.
5
Chemisez la plaque du four de papier sulfurisé. Dessinez ensuite des os avec la poche à douille.
6
Enfournez les os en meringue pendant 1 heure 15 minutes pour qu’elles deviennent sèches et croquantes. Laissez-les refroidir dans le four éteint avant de les retirer de la plaque.
7
Conservez-les dans une boîte hermétique pour qu’elles ne deviennent pas collantes.
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