Partagez ce stromboli aux épinards et mozzarella !

Stromboli

Une pizza roulée remplie de bonnes choses pour se régaler !

Cette préparation a un goût de vacances en Italie et pourtant, il s'agit d'une invention américaine. Le stromboli est consommé aussi bien en Italie qu'Outre-Atlantique. Vous pouvez varier les garnitures et servir lors d'un buffet par exemple. Découvrez aussi le stromboli jambon-fromage ou une calzone à la pâte à tartiner. Trouvez aussi votre bonheur parmi 15 idées de pizzas.

Recette Stromboli

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 30 ml de sauce tomates
  • 250 g de mozzarella
  • huile d'olive
  • 1 salami
  • 100 g de épinard
  • poivre rouge
  • basilic
  • 1 oeuf

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Faites chauffer les épinards dans une casserole. Egouttez-les ensuite.
3
Formez un rectangle avec votre pâte à pizza. Etalez ensuite la sauce tomates. Ajoutez les tranches de mozzarella, puis les rondelles de salami et le basilic ciselé. Mettez le poivre rouge et un filet d'huile d'olive. Etalez ensuite les épinards.
4
Roulez ensuite votre pâte, de façon à obtenir la forme d’un pain.
5
Entaillez avec un couteau le dessus. Dorez avec un jaune d’oeuf.
6
Enfournez 20 minutes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -