Une pizza roulée remplie de bonnes choses pour se régaler !
Cette préparation a un goût de vacances en Italie et pourtant, il s'agit d'une invention américaine. Le stromboli est consommé aussi bien en Italie qu'Outre-Atlantique. Vous pouvez varier les garnitures et servir lors d'un buffet par exemple. Découvrez aussi le stromboli jambon-fromage ou une calzone à la pâte à tartiner. Trouvez aussi votre bonheur parmi 15 idées de pizzas.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 30 ml de sauce tomates
- 250 g de mozzarella
- huile d'olive
- 1 salami
- 100 g de épinard
- poivre rouge
- basilic
- 1 oeuf
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Faites chauffer les épinards dans une casserole. Egouttez-les ensuite.
3
Formez un rectangle avec votre pâte à pizza. Etalez ensuite la sauce tomates. Ajoutez les tranches de mozzarella, puis les rondelles de salami et le basilic ciselé. Mettez le poivre rouge et un filet d'huile d'olive. Etalez ensuite les épinards.
4
Roulez ensuite votre pâte, de façon à obtenir la forme d’un pain.
5
Entaillez avec un couteau le dessus. Dorez avec un jaune d’oeuf.