Idée fin de frigo : réalisez des röstis de spaghettis au parmesan et au persil

Pour ceux qui ont les yeux plus gros que le ventre à qui ils restent des spaghettis, réalisez de super röstis avec vos restes et impressionner tous vos convives.

Qui n'a jamais eu un reste de spaghettis et ne savait pas quoi en faire ? N'ayez crainte, avec les röstis de spaghettis au parmesan et au persil, vous n'aurez plus jamais ce problème. Idéal pour une entrée ou même un apéritif, ce plat est croustillant et savoureux en plus d'avoir un aspect pratique. Pour couronner le tout, il est très facile à réaliser et ne nécessite aucune compétence particulière en cuisine, si ce n'est d'aimer manger de bonnes choses.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Röstis de spaghettis

Ingrédients :

- 200 g de spaghettis
- 3 œufs
- 150 g de parmesan
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Huile végétale

Préparation :

1. Commencez par découper vos spaghettis en petits morceaux puis déposez-les dans un bol.

2. Ajoutez 2 œufs et 1 jaune d'œuf. Râpez le parmesan par-dessus, versez le persil taillé puis poivrez le tout. Mélangez avec une cuillère.

3. Dans une poêle, versez l'huile végétale puis faites dorer vos röstis de chaque côté afin qu'ils gratinent.

4. Déposez vos röstis sur du papier absorbant puis servez bien chaud.

Bon appétit !


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Au sujet de l'auteur :

Journaliste art de vivre & cuisine