On vous donne dix façons de faire des glaçons originaux et très pratiques pour réaliser des boissons et autres snacks gourmands… Regardez plutôt !
Le bac à glaçons va être votre nouvel ustensile de cuisine préféré. Si vous pensiez qu’il ne servait qu’à faire des simples glaçons, ces dix astuces vont vous surprendre.
Qu’il soit utilisé pour faire des cafés glacés ou éviter de jeter vos derniers fruits ou encore rendre vos seaux à champagne encore plus romantique, vous n’aurez plus envie de vous passer de votre bac à glaçons ! La preuve en dix images…
1. Congelez le reste de votre café pour en faire plus tard un café frappé !
2. S’il vous reste des yaourts qui seront bientôt périmés, congelez-les pour pouvoir les utiliser plus tard !
@thecuttingboard
3. L’astuce romantique : congelez des fleurs dans de l’eau pour votre seau à champagne. Effet garanti sur votre moitié !
@holicoffee
4. Voici une astuce gourmande et romantique : congelez des fraises avec du chocolat.
@paleoeatsandtreats
5. Pour rafraîchir votre boisson, faites des glaçons de grenadine !
6. Ou bien optez pour du jus de pamplemousse en glaçons !
7. Vos fruits vont bientôt être périmés ? Faites en une purée et congelez-les pour des futurs smoothies !
@thethingswellmake
8. Vous voulez proposer des boissons originales ? Faites des glaçons aux fleurs comestibles !
9. Tout simplement, réalisez des glaçons avec du chocolat pour réaliser des smoothies gourmands !
@petrin
10. Des glaçons de jus de citron vert avec de la menthe : parfaits pour vos mojitos !
@foodpractice
N'hésitez pas à partager vos astuces dans les commentaires !