Un frappé chocolat, banane et beurre de cacahuètes pour réveiller le chocovore qui sommeille en vous !

Le frappé chocolat, banane et beurre de cacahuètes inratable ! Sauf si vous oubliez de fermer le couvercle du mixeur, là vous risquez de repeindre la cuisine…

Un frappé onctueux chocolat, banane et beurre de cacahuètes, parfait pour s’accorder une pause gourmande ! À préparer en 5 minutes et inratable. Rien de très compliqué pour se faire plaisir : il suffit de tout mixer ensemble (sachez quand même que ça ne marche pas pour tout, alors évitez les expériences désastreuses).

Crédits : Nataliya Arzamasova

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Frappé chocolat, banane et beurre de cacahuètes

Ingrédients

Pour 2 personnes

- 1 banane mûre coupée en morceaux
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 400 ml de lait demi-écrémé (ou lait d’amande ou noisette)
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 boule de glace à la vanille (ou aux noix)

Préparation

1. Mettez tous les ingrédients dans un robot ou un blender et mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste cuisine & art de vivre