Ces bouchées gourmandes à l’emmental et au jambon sont parfaites pour un apéritif dînatoire réussi ! Vivez un moment privilégié sous le signe de la détente et de la gourmandise avec vos amis en dégustant un plat original, savoureux et irrésistible !
Pour réaliser vos bouchées gourmandes à l'emmental et au jambon, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Ces bouchées gourmandes à l'emmental et au jambon sont parfaites pour un apéro dînatoire réussi !
Publié par Demotivateur Food sur jeudi 23 février 2017
LES BOUCHÉES GOURMANDES À L’EMMENTAL ET AU JAMBON.
INGRÉDIENTS :
- 3 carrés de pâte feuilletée.
- De la moutarde.
- 12 tranches d’emmental.
- 12 tranches de jambon.
- 4 cuillères à café de beurre.
- 2 cuillères à café de persil finement haché.
- 4 cuillères à café d’ail finement coupé.
PRÉPARATION :
1. Sur chaque petit carré de pâte feuilletée, étalez la moutarde et placez une tranche d’emmental. Par-dessus, placez une tranche de jambon et enroulez le tout. Répétez l’opération avec les deux autres carrés de pâte feuilletée.
2. Coupez vos roulés en 4 et disposez vos bouchées sur un plat allant au four.
3. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le persil finement haché ainsi que l’ail.
4. Badigeonnez vos bouchées avec ce mélange et enfournez le tout pendant 15 minutes à 180°c.
Vous pouvez déguster aussitôt : bon appétit !