La tuerie à essayer absolument !
Vous ne prendrez plus vos pauses cafés comme avant. Certes, la recette est calorique on vous l'accorde mais le duo café-caramel, c'est l'union parfait. L'amertume de l'un et le sucré de l'autre, ce café latte est gourmand et incroyablement facile à préparer. C'est également le bon plan pour épater vos amis et leur servir le café comme personne ! Concoctez aussi un chocolat chaud à la cannelle, un chocolat chaud au chocolat blanc et aux épices de Noël, ou encore un pumpkin latte !
Crédit : Elena Veselova
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
CAFE LATTE DE CARAMEL GLACE
Ingrédients
-15cl de lait
-15cl de café
-4 cuillères à soupe de sirop de caramel + 1 cuillère
-Chantilly
-éclats de graines de café
Préparation
1.Versez le sirop de caramel dans le café.
2.Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il mousse.
3.Mélangez ensemble le café et le lait. Versez dans un verre. Réservez au frais.
4.Mettez de la chantilly par dessus et nappez de coulis de caramel. Parsemez d’éclats de graines de café.