Révolutionnez votre pause café avec ce café latte de caramel glacé !

La tuerie à essayer absolument !

Vous ne prendrez plus vos pauses cafés comme avant. Certes, la recette est calorique on vous l'accorde mais le duo café-caramel, c'est l'union parfait. L'amertume de l'un et le sucré de l'autre, ce café latte est gourmand et incroyablement facile à préparer. C'est également le bon plan pour épater vos amis et leur servir le café comme personne ! Concoctez aussi un chocolat chaud à la cannelle, un chocolat chaud au chocolat blanc et aux épices de Noël, ou encore un pumpkin latte !

Crédit : Elena Veselova

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CAFE LATTE DE CARAMEL GLACE

Ingrédients
-15cl de lait
-15cl de café
-4 cuillères à soupe de sirop de caramel + 1 cuillère
-Chantilly
-éclats de graines de café

Préparation
1.Versez le sirop de caramel dans le café.
2.Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il mousse.
3.Mélangez ensemble le café et le lait. Versez dans un verre. Réservez au frais.
4.Mettez de la chantilly par dessus et nappez de coulis de caramel. Parsemez d’éclats de graines de café.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !