Buvez un merveilleux latte au caramel et aux épices

Latte caramel et épices

Marchez sur le chemin de la gourmandise en emportant une boisson caramélisée aux bons épices d'automne.

Vous aimez votre petit latte pour vous réchauffer les jours de grand froid, ajoutez une note de fantaisy avec une couronne de chantilly et de caramel. La cannelle et la poudre de clous de girofle vous stimuleront et vous sentirez un frisson d'air chaud dès la première gorgée. Vous pouvez aussi vous consoler avec le pumpkin latte au sirop d'érable, ainsi qu'un chocolat chaud intense. Et si vous préférez croquer quelque chose à côté, nous vous conseillons une recette de brownies aux framboises. Quel régal !

Recette Latte caramel et épices

icone nombre de personnes 1
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:02
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 40 cl de café
  • 5 cl de lait
  • 2 c. à soupe de caramel
  • 1 demi c. à café de cannelle
  • 1 demi c. à café de clous de girofle en poudre
  • Chantilly

Préparation

1
Versez une seule cuillère à soupe de caramel dans le fond de la tasse.
2
Mettez ensuite le café dans lasse et ajoutez la cannelle et le clou de girofle en poudre. Mélangez bien.
3
A l’aide d’un shaker, secouez le lait activement. Puis, faites-le chauffer au micro-ondes pour former de la mousse.
4
Déposez la mousse sur votre café. Couvrez de chantilly et utilisez le caramel restant pour décorer.
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