Les cuisses de poulet rôti et leurs gnocchis à la tomate, une assiette colorée à découvrir rapidement !

Haute en couleur et en saveurs, cette assiette de cuisses de poulet rôti et de gnocchis à la tomate est un vrai délice pour les papilles ! On fond complètement…

Pour un repas gourmand et convivial, voici une recette qui fera l'unanimité autour de la table ! Cuisinez des cuisses de poulet rôti Réghalal avec des gnocchis à la tomate, un plat généreusement gourmand et très simple à reproduire à la maison. Ces cuisses de poulet rôti Réghalal faciles à préparer et ultra-tendres avec ces gnocchis fondants à la sauce tomate vont vous faire rougir de plaisir ! Cette assiette colorée et parfumée n'attend plus que vous pour être dévorée…

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE CUISSES DE POULET RÔTI ET GNOCCHIS À LA TOMATE

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 cuisses de poulet rôti Réghalal
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 C A S d'herbes de Provence
- 400 g de tomates concassées
- 240 g de gnocchis
- 3 brins de persil
- 2 C A S de parmesan

Préparation :

1. Émincer l'oignon finement et couper les poivrons en cubes.

2. Placer les cuisses de poulet rôti Réghalal dans une assiette et les faire chauffer au micro-ondes 2 minutes à 700W.

3. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive puis, lorsqu'ils sont dorés, ajouter les poivrons, les herbes de Provence et les tomates pelées. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

4. Dans un grand volume d'eau salée bouillante, faire cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les égoutter et les ajouter à la sauce.

5. Saupoudrer de persil ciselé et de parmesan et servir les gnocchis avec les cuisses de poulet rôti Réghalal.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Plats