Ces cuisses de poulet rôti, aux champignons et marrons sont à goûter absolument !

Cuisses de poulet rôti, champignons et marrons

Optez pour ce plat en sauce et généreux en viande pour votre prochain repas, vous allez vous régaler !

Cette part de viande devrait vous remettre d'applomb ! Nous vous proposons une assiette forestière garnie de champignons tendres et de marrons au goût subtil. En prime, la préparation est très facile. On vous promet un moment gourmand. Vous pouvez aussi ajouter une pointe de paprika pour les amateurs de plats épicés ou bien du beurre de cacahuètes, encore plus original. Terminez votre composition avec des pâtes pour accompagner. Bon appétit !

Recette Cuisses de poulet rôti, champignons et marrons

icone nombre de personnes 3
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:20
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 400 g de champignon
  • 200 g de châtaignes
  • 15 cl de crème fraîche
  • 10 cl de bouillon de poulet
  • huile d'olive
  • 2 échalotes
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

1
Plongez les châtaignes dans une casserole d’eau portée à ébullition. Une fois craqués, sortez les marrons.
2
Dans une poêle, faites dorer les champignons avec les échalotes dans un filet d’huile d’olive. Versez la crème fraîche et le bouillon de poulet. Remuez. Salez, poivrez.
3
Déposez les cuisses de poulet dans votre plat allant au four. Salez, poivrez et versez un nouveau filet d’huile d’olive. Ajoutez le reste des ingrédients.
4
Faites cuire 20 minutes à 180°C.
5
Ciselez le persil et déposez après cuisson.
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