Des tartines au guacamole, poulet et tomate, pour commencer le repas sur une note de gourmandise !

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Tartines au guacamole, poulet et tomate

Recette Tartines au guacamole, poulet et tomate

icone nombre de personnes 6
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 6 tranches de pain
  • 16 tomates cerises
  • 12 c. à soupe de guacamole
  • 3 oignons nouveaux
  • 4 poivrons verts au vinaigre
  • 2 brins coriandre
  • ½ citron
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par faire griller les blancs de poulet à la poêle ou au four. Mettez-les par la suite de côté.
2
Placez ensuite les tranches de pain sous le grill du four et faites-les griller pendant environ 15 minutes.
3
Préparez les garnitures des tartines. Nettoyez les oignons nouveaux et émincez-les. Lavez les tomates cerise avant de les découper en quartiers. Taillez également les poivrons verts au vinaigre en quartiers.
4
Découpez ensuite les blancs de poulet grillés en tranches.
5
Pressez le demi-citron pour en extraire le jus.
6
Lavez les brins de coriandre, séchez-les, puis effeuillez-les.
7
Poursuivez avec le montage des tartines. Pour cela, nappez chaque tranche de pain grillé de 2 cuillères à soupe de guacamole.
8
Déposez ensuite des tranches de poulet grillés sur chaque tartine avant d’ajouter l’oignon nouveau émincé, les quartiers de tomates ainsi que les morceaux de poivrons verts au vinaigre.
9
Arrosez par la suite les tartines avec le jus de citron et décorez avec les feuilles de coriandre. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
10
Servez aussitôt les tartines au guacamole, poulet et tomate.
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