Les Egg Balls, vous connaissez ? Ce plat que l'on retrouve dans beaucoup de cuisines du monde est atypique et très simple à réaliser !
Ce délicieux mets n’est autre qu’un œuf recouvert de viande hachée. La recette vous intéresse ? Visionnez donc la vidéo pour en savoir plus :
Pour 2 Egg Balls.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Pour toutes les bourses.
INGRÉDIENTS :
- 350 g de viande hachée.
- 1 sachet de chapelure.
- 1 oignon blanc.
- De la salade.
- 1 bocal de tomates séchées.
- 5 œufs (1 pour la viande hachée, 2 pour les Egg Balls et 2 pour la cuisson).
PRÉPARATION :
1. Dans un récipient, mélangez la viande hachée, l'oignon découpé finement en rondelles, la salade et les tomates, elles aussi découpées. Terminez en cassant 1 œuf sur la préparation et mélangez.
2. Dans une casserole remplie d’eau, mettez 2 œufs et faites cuire 5 minutes à feu doux.
3. Une fois les œufs cuits, roulez-les dans de la chapelure.
4. Vous pouvez maintenant ajouter la préparation sur vos œufs. Constituez des petites boules de viande.
5. Prenez les 2 œufs qui vous restent et battez-les dans un bol. Trempez vos Egg Balls dedans. Roulez-les de nouveau dans la chapelure.
6. Faites cuire vos Egg Balls dans une poêle pendant 5 minutes à feu doux.
Bon appétit !