Réalisez la délicieuse recette des fish and "chips" balls, très simple à faire !
Cette recette, très facile à réaliser, est idéale pour des dîners simples et délicieux. Il s’agit de boulettes fourrées aux oignons, au persil, aux œufs et au cabillaud… un régal ! Adapté aux petites faims, ce mets se mange tout seul. Voici la recette :
FISH AND "CHIPS" BALLS.
INGRÉDIENTS :
- 2 oignons cives.
- 1 botte de persil.
- 1 citron.
- 1 œuf.
- 150 g de dos de cabillaud.
- 150 g de chapelure.
PRÉPARATION :
1. Dans un mixeur, ajoutez les oignons et mixez. Incorporez ensuite le cabillaud et mixez de nouveau. Enfin, ajoutez le persil et mixez une dernière fois.
2. Dans un petit bol, battez votre œuf.
3. Constituez des boulettes à partir de votre préparation aux oignons, au cabillaud et au persil et trempez-les dans l’œuf battu. Trempez-les ensuite dans la chapelure.
4. Faites cuire pendant 5 minutes vos fish and chips balls.
5. Bon appétit !