Vous allez adorer déguster ces délicieuses Panzani balls, fourrées à la mozzarella et au pesto ! Parfaites pour les apéritifs dînatoires, ces balls à la mozzarella et au pesto, sont également très faciles et rapides à préparer. Une recette originale et gourmande qui va charmer tous vos invités qui vous cuisineront pour avoir la recette !
Pour réaliser les Panzani balls chez vous, suivez attentivement les étapes de la recette, ci-dessous :
Succombez aux Panzani Balls à la mozzarella et au pesto, un apéro gourmand et facile à préparer !
Posted by Demotivateur Food on Friday, September 30, 2016
LES PANZANI BALLS À LA MOZZARELLA ET AU PESTO.
INGRÉDIENTS :
- 1 pesto au basilic en squeeze de Panzani.
- 2 boules de mozzarella.
- 1 pâte à pizza.
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
PRÉPARATION :
1. Commencez par couper vos boules de mozzarella en dés.
2. Disposez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et réalisez, à l’aide d’un bol de taille moyenne des cercles de pâte.
3. Sur chaque cercle de pâte à pizza, ajoutez une noisette de pesto et quelques dés de mozzarella.
4. Recouvrez d’une deuxième noisette de pesto, assaisonnez de sel et de poivre et fermez le tout.
5. Disposez vos balls sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez le tout au four pendant 20 minutes à 180°c.
6. Vous obtenez de délicieuses Panzani balls, à déguster à l’apéro.
7. Bon appétit !