Vous allez adorer les gnocchis à la crème de courge, un délice à goûter sans plus attendre !

Un plat facile et rapide à réaliser pour un repas en famille, voici des gnocchis super fondants à la crème de courge et au fromage filant ! Vous nous en direz des nouvelles.

Pour profiter d'un instant de gourmandise et de réconfort, on vous présente une recette de gnocchis à la crème de courge ! On choisit le fromage Spécial Pâtes à Saupoudrer Entremont, issu de meule française de tradition, pour un côté très fondant et généreux. Râpé finement en poudre et au goût très équilibré, ce fromage est très facile d'utilisation pour toutes vos recettes, toute la famille va l'adorer ! Cette recette de gnocchis à la crème de courge parfumée aux herbes de Provence est super facile à refaire chez vous, n'attendez plus pour vous régaler.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE GNOCCHIS À LA CRÈME DE COURGE

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 500 g de gnocchis à poêle
- 30 g de beurre
- 300 g de courge
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 C A C d'herbes de Provence
- 10 cl de crème liquide entière chaude
- 125 g de fromage Spécial Pâtes à Saupoudrer Entremont
- 1 pincée de noix de muscade
- 5 brins de persil

Préparation :

1. Couper la courge en cubes et les déposer sur une plaque allant au four. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence avant d'enfourner 30 minutes à 190°C.

2. Pendant ce temps, faire revenir les gnocchis à poêler dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver.

3. Déposer les cubes de courge cuits dans le bol du mixeur et verser la crème liquide chaude et la pincée de muscade. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

4. Dans une sauteuse, verser la crème de courge et les gnocchis. Ajouter le fromage Spécial Pâtes à Saupoudrer Entremont et bien mélanger à feu doux.

5. Parsemer d'un peu de persil ciselé et déguster aussitôt.


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