Trop cuit ou pas assez, fini les ratages de cuisson d’entrecôte ! Découvrez la recette parfaite pour cuisiner cette pièce de viande accompagnée d’une sauce aux champignons.
Ni saignant, ni à point, découvrez comment réussir à tous les coups la cuisson de votre entrecôte. Pour plus de gourmandise, accompagnez votre pièce de viande d’une sauce à la crème parfumée avec de l’ail et des herbes.
Pour réaliser ce cocktail, suivez les étapes ci-dessous:
Entrecôte sauce aux champignons
Ingrédients :
- Entrecôte
- Huile
- Thym
- Romarin
- 60 g de beurre
- 60 g de champignons
- Échalote
- Ail
- 75 ml de bouillon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Persil plat
Préparation :
1. Sortez l’entrecôte du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson, salez et poivrez.
2. Chauffez la poêle et versez-y un peu d’huile, de thym et de romarin.
3. Faites cuire l’entrecôte 3 minutes de chaque côté. Réservez la viande.
4. Dans la poêle, faites fondre 60 g de beurre et ajoutez les champignons.
5. Faites revenir pendant 5 minutes les champignons avec l’échalote et de l’ail, tous deux émincés.
6. Remettez la viande dans la poêle et déglacez avec le bouillon.
7. Ajoutez la crème fraîche dans la poêle ainsi que le persil plat haché. Servez rapidement !
Bon appétit !