Prolongez encore l'été avec des assiettes savoureuses et faciles à refaire à la maison ! Cette salade de pastèque grillée à la feta en est la preuve alors c'est parti pour se régaler.
Le mariage des parfums sucrés de la pastèque et salés de la feta n'est plus à prouver. C'est un vrai délice ! En brochette, en roulé, en salade... Il existe de nombreux moyens de se faire plaisir avec ces deux ingrédients très gourmands. Alors après la pizza de pastèque, on vous propose une nouvelle recette originale et hyper simple à reproduire chez vous : la salade de pastèque grillée à la feta. Avec un peu de miel, de la roquette et des pignons de pin, c'est addictif ! Vos papilles ne s'en passeront plus, on vous le garantit...
Recette Salade de pastèque grillée à la feta
Ingrédients
- 1/4 pastèque
- 1 filet de miel
- 1 filet d'huile d'olive
- roquette
- 50 g de feta
- 1 poignée de pignons de pin
Préparation
1
Couper la pastèque en tranches et la badigeonner d'un mélange miel et huile d'olive sur les deux faces.
2
La faire griller quelques minutes au grill ou sur le barbecue.
3
Servir avec de la roquette, de la feta émiettée et des pignons de pin torréfiés. Arroser d'huile d'olive et déguster !