Découvrez la recette exclusive de la pizza de forme carrée au camembert, aux lardons et au jambon disponible dans le restaurant Tablapizza le plus proche de chez vous !
Découvrez comment réaliser la recette culte de la pizza carrée camembert de tablapizza. Sur une base de crème fraîche assaisonnée à la moutarde à l’ancienne, la garniture montagnarde s’agrémente de pommes de terre, de lardons fumés grillés, de camembert, de jambon cru et de ciboulette. Une pizza délicieuse à déguster chez vous ou dans tous les restaurants Tablapizza !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:
Pizza carrée au camembert
Ingrédients :
- Pâte à pizza
- Crème fraîche
- Moutarde à l’ancienne
- Pommes de terre cuites
- Oignons rissolés
- Lardons fumés cuits
- 1/2 petit camembert
- Jambon cru
- Ciboulette
Préparation :
1. Étalez une pâte à pizza en lui donnant une forme ronde.
2. Dans un petit bol, mélangez une cuillère à soupe de crème fraîche et la même quantité de moutarde à l’ancienne.
3. Étalez le précédent mélange sur la pâte à pizza et disposez de fines tranches de pommes de terre bouillies et épluchées.
4. Agrémentez d’oignons rissolés et de lardons fumés cuits.
5. Repliez les bords de la pâte pour former un carré et placez au centre un camembert coupé en deux dans la largeur, à mi-hauteur.
6. Faire cuire le carré camembert à 230°C pendant 10 minutes environ.
7. Ajoutez deux tranches de jambon cru sur la pizza ainsi que de la ciboulette hachée et servez avec une salade verte !
Bon appétit !