Besoin d'un repas consistant, original et prêt en quelques minutes ? N'allez pas plus loin et réalisez cette pizza express !
Pour réaliser votre pizza maison express à la pâte aux pommes de terre, au fromage et au bacon, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
La pizza maison express à la pâte aux pommes de terre, au fromage et au bacon, pour un repas original et gourmand
Publié par Demotivateur Food sur samedi 27 mai 2017
LA PIZZA MAISON EXPRESS À LA PÂTE AUX POMMES DE TERRE, AU FROMAGE ET AU BACON.
INGRÉDIENTS :
Pour la pâte.
- 3 pommes de terre pelées.
- 1 courgette.
- 1 œuf.
- Du sel et du poivre.
- 1 pincée de noix de muscade.
Pour la garniture.
- 3 œufs.
- 100 g de mozzarella râpée.
- 100 g de cheddar râpé.
- Du poivre.
- Du bacon cuit.
- De la ciboulette.
PRÉPARATION :
1. Râpez vos pommes de terre pelées et votre courgette. Mélangez tout, puis laissez dégorger pendant 30 minutes avant de passer à l’étape suivante.
2. Pressez le mélange pour supprimer l’eau à l’aide d’un torchon, puis placez le tout dans un saladier.
3. Ajoutez un œuf, saupoudrez de sel et de poivre, de noix de muscade, puis mélangez. Placez votre mélange sur du papier sulfurisé et étalez-le avec une maryse pour lui donner une forme de pâte à pizza. N’hésitez pas à l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie avant de l’enfourner pendant 20 minutes à 220°c.
4. Laissez tiédir votre pâte à pizza et retournez-la sur une nouvelle feuille de cuisson avant d’ôter la première feuille de cuisson.
5. Cassez trois œufs, saupoudrez de mozzarella râpée, de cheddar, saupoudrez de poivre et enfournez pendant 15 minutes à 200°c.
6. Parsemez de bacon cuit et de ciboulette avant de servir.
BON APPÉTIT !