Ce bagel New York Bakery Co. « surprise » avec œuf coulant et cheddar fondu va vous régaler à l'heure du repas

Envie d’un snack 100% gourmand pour un repas rapide ?

Ne cherchez pas plus loin : ce bagel œuf-cheddar au pain Multigrains New York Bakery Co. est ce qu’il vous faut !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Ce bagel New York Bakery Co. Bagels France « surprise » avec œuf coulant et cheddar fondu va vous régaler à l'heure du repas

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 16 juin 2017

LES BAGELS ŒUFS-CHEDDAR NEW YORK BAKERY CO.

INGRÉDIENTS :

- Des bagels Multigrains New York Bakery Co. 
- Du fromage frais.
- Du cheddar en tranches.
- Des œufs (1 pour chaque bagel).
- Du bacon grillé.
- Quelques rondelles d’avocat.
- De la salade verte.
- De l’huile d’olive.

PRÉPARATION :

1. Tartinez un côté de votre bagel de fromage frais. Recouvrez-le de deux tranches de cheddar. De l’autre côté, placez un œuf et saupoudrez de sel et de poivre.

2. Placez le tout au four à 180°c pendant 8-10 minutes.

3. Sortez le tout du four, faites griller les tranches de bacon et placez-les par-dessus le cheddar fondu, suivi des tranches d’avocat et de la salade verte. Terminez avec un filet d’huile d’olive et fermez les bagels avant de servir.

BON APPÉTIT !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES