Pour le déjeuner, on croque ce bagel au saumon avec son oeuf au plat

Bagel saumon et oeuf au plat

Déclenchez votre appétit en préparant ce bagel bien rempli, à la fois moelleux et ferme. Il vous sauvera la mise pour vos repas express !

En toute saison, on se fait plaisir avec un sandwich rond et bien fourré. Frais et équilibré, vous pouvez l'emporter pour vos déjeuners. L'oeuf coulant s'associe à merveille au saumon, tandis que le fromage à tartiner conclut tout en légèreté. Vous pouvez aussi réaliser une version à l'oeuf mollet ou au pesto et avocat. Vous pouvez aussi bien transformer votre bagel en pizza. Toutes ces déclinaisons sont à tester pour varier les plaisirs !

Recette Bagel saumon et oeuf au plat

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:05
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 pains à bagel
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de saumon
  • 50 g de fromage frais
  • salade
  • vinaigrette
  • 1 citron
  • sel, poivre

Préparation

1
Commencer par tartiner les pains à bagel de fromage frais.
2
Casser les oeufs dans une poêle et les faire cuire au plat.
3
Disposer les feuilles de salade sur les pains à bagel et les badigeonner de vinaigrette. Surmonter de tranches de saumon puis arroser d’un filet de jus de citron. Saler et poivrer.
4
Terminer en déposant l’oeuf au plat et refermer le bagel !
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -