Déclenchez votre appétit en préparant ce bagel bien rempli, à la fois moelleux et ferme. Il vous sauvera la mise pour vos repas express !
En toute saison, on se fait plaisir avec un sandwich rond et bien fourré. Frais et équilibré, vous pouvez l'emporter pour vos déjeuners. L'oeuf coulant s'associe à merveille au saumon, tandis que le fromage à tartiner conclut tout en légèreté. Vous pouvez aussi réaliser une version à l'oeuf mollet ou au pesto et avocat. Vous pouvez aussi bien transformer votre bagel en pizza. Toutes ces déclinaisons sont à tester pour varier les plaisirs !
Recette Bagel saumon et oeuf au plat
Ingrédients
- 4 pains à bagel
- 2 oeufs
- 2 tranches de saumon
- 50 g de fromage frais
- salade
- vinaigrette
- 1 citron
- sel, poivre
Préparation
1
Commencer par tartiner les pains à bagel de fromage frais.
2
Casser les oeufs dans une poêle et les faire cuire au plat.
3
Disposer les feuilles de salade sur les pains à bagel et les badigeonner de vinaigrette. Surmonter de tranches de saumon puis arroser d’un filet de jus de citron. Saler et poivrer.
4
Terminer en déposant l’oeuf au plat et refermer le bagel !