Si vous cherchez de nouvelles recettes pour vos brunchs du dimanche, faites-vous plaisir avec le bagel toast, une recette surprenante et très gourmande !
Pour préparer le bagel toast, il vous faudra creuser un bagel afin d’y déposer un crémeux et onctueux pesto d’avocat, avec d gruyère, du jambon, ainsi que de l’œuf et de la ciboulette. Un vrai délice à consommer sans modération !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Bagel Toast
Ingrédients :
- 1 avocat
- 120 g de yaourt à la grecque
- 1 botte de basilic
- Huile d’olive
- 1/2 citron vert
- Poivre
- 1 bagel
- Gruyère râpé
- Dès de jambon
- 1 Œuf battu par bagel
- Ciboulette
Préparation :
1. Dans un blender, mixez l’avocat dénoyauté, le yaourt, le basilic, l’huile d’olive, le jus d’un demi-citron vert et du poivre.
2. Ouvrez le sommet d’un bagel et retirez la mie présente à l’intérieur.
3. Reproduisez l’opération avec tous les bagels. Étalez le pesto d’avocat au fond du bagel. Parsemez de gruyère râpé et de dés de jambon.
4. Remplissez enfin le bagel avec de l’œuf battu. Poivrez et enfournez 8 minutes à 180 °C.
5. Saupoudrez de ciboulette hachée et servez avec le reste du pesto d’avocat !
Bon appétit !