Rafraîchissez vos proches en réalisant ces délicieux chocolats glacés aux framboises garnis d'une délicieuse crème vanille : un pur délice à partager tout l'été !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :
Rafraîchissez-vous avec de délicieux chocolats glacés aux framboises !
Publié par Demotivateur Food sur mercredi 14 juin 2017
LE CHOCOLAT GLACÉ AUX FRAMBOISES.
INGRÉDIENTS :
- 125 g de fromage frais.
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 1 gousse de vanille.
- 1 tablette de chocolat fondu.
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco neutre.
- Des framboises.
PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec la crème fraîche puis ajoutez une gousse de vanille. Battez le tout et réservez dans une poche à douille.
2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes par intermittence de 30 secondes, puis mélangez-le avec l’huile de coco neutre.
3. Nappez les bacs à glaçons du chocolat fondu et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4. Une fois le temps écoulé, garnissez les bacs de votre mélange au fromage frais, puis ajoutez les framboises au milieu.
5. Terminez en versant le chocolat fondu restant et placez le tout au congélateur pendant une heure avant de servir.
BON APPÉTIT !