Cette recette de cookies aux trois chocolats est merveilleuse ! Si simple à refaire à la maison, vos papilles vont s'envoler vers le royaume de la gourmandise…
Qui n'aime pas les cookies ? Ces petits biscuits croustillants, fondants ou bien moelleux selon nos préférences se dégustent à toutes les sauces. On peut même les décliner en version salée, la preuve avec ces cookies apéritifs au thon ! Aujourd'hui, on vous partage une recette prête en moins de 20 minutes (cuisson comprise) aux… trois chocolats ! Il n'y a jamais assez de gourmandise, n'est-ce pas ? C'est vraiment trop facile à refaire chez vous et on vous garantit que vous n'y résisterez pas. Osez aussi la mousse choco cookies pour le dessert, c'est trop bon !
Recette Cookies aux trois chocolats
Ingrédients
- 130 g de beurre mou
- 75 g de sucre blanc
- 75 g de vergeoise
- 1 oeuf
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de chocolat blanc
- fleur de sel
Préparation
1
Battre le beurre mou avec le sucre et la vergeoise. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
2
Incorporer la farine et la levure puis mélanger.
3
Concasser les chocolats grossièrement et les intégrer à la pâte à cookie. Former des boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant.
4
Parsemer avec un peu de fleur de sel puis enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir et déguster !