Original et généreux, découvrez le Cheeseburger Bun, fourré avec de la viande hachée et du bon cheddar fondant !
Que ce soit pour un apéro, en accompagnement au dîner ou même un brunch, le Cheeseburger Bun est à essayer ! Dans une pâte à pizza roulée en boule se cache une fondante garniture à base de viande hachée et de cheddar.
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Le Cheeseburger Bun
Ingrédients :
- Huile d’olive
- 1 demi-oignon
- 200 g de viande hachée
- Moutarde
- Ketchup
- Pâte à pizza
- Cheddar
- Beurre
- Graines de pavot
Préparation :
1. Dans une poêle, faites revenir l’oignon coupé en dés puis ajoutez la viande hachée. Salez, poivrez, puis versez 1 cuillère à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de ketchup.
2. Dans une petite pâte à pizza circulaire, étalez une cuillère à café de moutarde, un peu de viande hachée, du cheddar et enfin une seconde couche de viande hachée.
3. Repliez votre bun en pinçant chaque extrémité avec celle qui lui fait face. Une fois bien refermée, faites-le rouler entre vos mais afin de lui donner une forme bien ronde.
4. Avec un pinceau, beurrez le bun et saupoudrez de graines de pavot. Enfourne ensuite 12 minutes à 210 °C. Laissez refroidir quelques minutes puis servez !
Bon appétit !