Un Cheeseburger végétal pour la première fois chez Buffalo Grill

La chaîne de restaurant spécialisée dans les grillades s'essaie à la tendance du steak végétal.

A l'ère où les modes de vie écologiques sont suivis par de plus en plus de monde, Buffalo Grill a dû s'adapter et proposer une nouveauté à sa carte: un burger sans viande. Le Beyond Meat Cheeseburger sera servi dans les 360 restaurants de la chaîne pour le prix de 15€95. Comme base de protéines végétales, on y trouvera des petits pois, de la betterave et d'autres légumes. Il sera disponible à partir du 16 octobre prochain. Buffalo Grill avait déjà favorisé la viande de poulet, aux conséquences moindres pour la planète et moins cher à produire que le bœuf.

Crédits : Brent Hofacker

Les burgers aux steaks végétaux en test ont déjà rencontré beaucoup de succès dans d'autres grandes enseignes de restauration comme McDonalds et KFC. Buffalo Grill compte bien réussir son pari lui aussi!


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES

author-avatar

Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !