Aujourd'hui on se fait plaisir avec un cheeseburger maison !

Cheeseburger maison

Il n'y a rien de mieux qu'un bon cheeseburger maison pour remplir vos estomacs. Une fois de temps en temps, ça ne fait pas de mal !

Marre des burgers de fast-food ? On comprend ! Alors amusez-vous à la maison à concocter de délicieux cheeseburgers. Vous ferez plaisir à tout le monde, c'est promis ! Cette recette est ultra-gourmande (et calorique, oups) mais ça ne fait pas de mal si c'est occasionnel. Amis végétariens, on ne vous oublie pas : testez ce burger au halloumi, vous vous régalerez. Pour changer du burger traditionnel, osez le sushi burger, original et délicieux ! Cachez votre burger dans un bun, vos invités seront surpris.

Recette Cheeseburger maison

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 pains burger
  • 4 steaks hachés
  • 4 tranches de cheddar
  • 6 tranches de bacon
  • 1 tomate
  • Quelques feuilles de salade
  • cornichons (facultatif)
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de ketchup

Préparation

1
Placer les pains à burger quelques minutes dans le four en position grill.
2
Faire cuire les steaks hachés. Une fois retournés, placer une tranche de cheddar sur chaque steak et laisser cuire à couvert pour que le fromage fonde. Mettre les tranches de bacon à griller en même temps.
3
Place au montage : sur le pain du bas, étaler la moutarde et le ketchup. Déposer les feuilles de salade et des tranches de tomates. Superposer deux steaks par burger et surmonter le tout avec les tranches de bacon. Intégrer des cornichons (selon les envies).
4
Refermer avec l'autre partie du pain et déguster tout de suite !
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