Vous pensiez que le cheesecake était trop long à réaliser ? Détrompez-vous, voilà la recette du cheesecake au caramel au beurre salé par Vahiné !
Crémeux, fondant et croquant à la fois, testez la recette du cheesecake au caramel au Beurre salé par Vahiné et devenez un pro de la pâtisserie en quelques coups de main !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :
Cheesecake au caramel au beurre salé par Vahiné
Ingrédient :
- 75 g de spéculoos
- 35 g de beurre fondu
- 250 g de fromage frais
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d’arôme naturel de Vanille de Bourbon Vahiné
- Nappage caramel au beurre salé Vahiné
Préparation :
1. Dans un blender, mixez les spéculoos et ajoutez le beurre fondu. Déposez la pâte obtenue au fond d’un emporte-pièce rond, tassez bien et enfournez 5 minutes dans un four à 180 °C.
2. Mélangez ensuite dans un plat le fromage frais, l’œuf, le sucre et l’arôme naturel de vanille Bourbon Vahiné. Fouettez énergiquement.
3. À l’aide d’une poche à douille, remplissez les emporte-pièce avec les fonds de tarte avec la crème et enfournez encore 30 à 40 minutes toujours à 180 °C.
4. Nappez vos cheesecakes avec le Nappage caramel au beurre salé Vahiné. Servez !