Du Houmous riche et savoureux de couleur fuchsia !
Le houmous est un véritable allié en protéine à intégrer absolument dans son alimentation ! Riche et délicieux, il s'accommode parfaitement de légumes crus (carottes, concombre, salade etc.), de pains pita, de biscottes… En plus, ce plat se prépare en temps record ! Une excellente idée saine pour un apéro ou pour une petite pause grignotage en milieu de journée…
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
Pink Houmous
Ingrédients
- 250 g de pois chiches prêts à l’emploi
- 2 betteraves cuites
- Le jus d’un citron
- 3 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- De la menthe fraîche hachée
- 1 poignée de noix
Préparation
1. Rincez les pois chiches puis passez au robot mixeur tous les ingrédients (sauf la menthe) jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Parsemez de menthe.
Bon appétit !